Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

09.06.2018 (11:13)

На Северном Кавказе провела работу выездная приемная Главного управления кадров Минобороны РФ

В Доме офицеров Владикавказского гарнизона была организована работа выездной приемной Главного управления кадров Минобороны РФ, в ходе которой состоялся прием обращений военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала.

В приемную обратилось 16 военнослужащих и лиц гражданского персонала Южного военного округа (ЮВО) по вопросам выполнения жилищного, финансового и кадрового обеспечения.

Работа выездной приемной на территории Республики Северная Осетия — Алания была организованная в соответствии с приказом статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации Николая Панкова, направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих (лиц гражданского персонала), проходящих военную службу (работающих) в соединениях и воинских частях общевойсковой армии ЮВО, дислоцированной на Северном Кавказе, а также членов их семей по широкому кругу вопросов социального и юридического характера.

В состав приемной были включены специалисты финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений ЮВО, а также специалисты штаба общевойсковой армии ЮВО.

Приемная проведена под руководством заместителя начальника (профилактики коррупционных и иных правонарушений) ГУК Минобороны РФ полковника Олега Зинченко.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Главное управление кадров , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false