Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 22 мая 2018 г. № 272 «О мерах по организации в Вооруженных Силах Российской Федерации исполнения требований постановления Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 г. № 228»

Дата начала публикации 09.06.2018 14:20:38

В целях организации в Вооруженных Силах Российской Федерации исполнения требований Положения о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия», ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Определить начальника Главного управления кадров Министерства обороны Российской Федерации ответственным за включение сведений о лице, к которому было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения (далее – сведения), в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия (далее – реестр), и исключение сведений из него посредством направления сведений в департамент Аппарата Правительства Российской Федерации, к сфере ведения которого относится обеспечение реализации полномочий Правительства Российской Федерации в решении кадровых вопросов.

2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, Северным флотом, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, руководителям центральных органов военного управления, которым предоставлено право подписывать приказы об увольнении, определить должностных лиц, ответственных за направление в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации сведений за подчиненные органы военного управления, объединения, соединения, воинские части, организации и военные комиссариаты для их включения в реестр, а также для исключения из него.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра обороны Российской Федерации.

ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ
МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии

В.Герасимов

Дата подписания22.05.2018
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false