Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Постановление Правительства РФ от 27 октября 2012 г. № 1103 «Об обеспечении федеральных государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и о возмещении указанным гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения»

Дата начала публикации 10.02.2017 11:53:21

В соответствии со статьей 52 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила обеспечения федеральных государственных гражданских служащих, назначенных в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации, служебными жилыми помещениями и возмещения указанным гражданским служащим расходов на наем (поднаем) жилого помещения.

2. Установить, что расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, производятся в пределах средств, предусмотренных федеральным государственным органам на соответствующие цели в федеральном бюджете.

Пункт 3 вступает в силу со дня подписания постановления

3. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации и Федеральной службой государственной статистики в 2-месячный срок утвердить методику определения предельной стоимости найма (поднайма) 1 кв. метра общей площади жилого помещения, применяемой для расчета размера возмещения расходов на наем (поднаем) жилого помещения федеральным государственным гражданским служащим, назначенным в порядке ротации на должность федеральной государственной гражданской службы в федеральный государственный орган, расположенный в другой местности в пределах Российской Федерации (далее - гражданские служащие).

4. Установить, что Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации ежегодно, до 1 августа, утверждает предельную стоимость найма (поднайма) 1 кв. метра общей площади жилого помещения на следующий год, применяемую для расчета размера возмещения расходов на наем (поднаем) жилого помещения гражданским служащим.

Пункт 5 вступает в силу со дня подписания постановления

5. Предельная стоимость найма (поднайма) 1 кв. метра общей площади жилого помещения на 2013 год, применяемая для расчета размера возмещения расходов на наем (поднаем) жилого помещения гражданским служащим, утверждается Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в месячный срок после утверждения методики, указанной в пункте 3 настоящего постановления.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2013 г., за исключением пунктов 3 и 5, вступающих в силу со дня подписания настоящего постановления.

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false