Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Опрос

Если вы решили служить по контракту, какой мотив является основным при выборе военной службы?
Итоги голосования

Где и кем проводится медицинское освидетельствование граждан, поступающих на военную службу по контракту в Вооружённые Силы Российской Федерации?

 

Организация медицинского освидетельствования граждан, не проходящих военную службу и поступающих на военную службу по контракту в Вооруженные Силы, возлагается на военно-врачебные комиссии военных комиссариатов муниципальных образований (по месту воинского учёта гражданина).

Медицинское освидетельствование граждан, поступающих на военную службу по контракту, проводят врачи-специалисты, включенные в состав военно-врачебной комиссии: врач-хирург, врач-терапевт, врач-невролог, врач-психиатр, врач-офтальмолог, врач-оториноларинголог, врач-стоматолог, врач-дерматовенеролог и при необходимости - врачи других специальностей.

Граждане, поступающие на военную службу по контракту, проходят предварительное и окончательное медицинское освидетельствование.

Окончательное медицинское освидетельствование проводится врачами-специалистами военно-врачебной комиссии военного комиссариата субъекта Российской Федерации.

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false