Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 949 «О денежном, материальном и социальном обеспечении отдельных категорий военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и гражданского персонала, направляемых Министерством обороны Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации за пределы территории Российской Федерации для оказания технического содействия и исполнения иных обязанностей»

Дата начала публикации 22.06.2015 22:09:46

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о денежном, материальном и социальном обеспечении отдельных категорий военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел и гражданского персонала, направляемых Министерством обороны Российской Федерации, Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации за пределы территории Российской Федерации для оказания технического содействия и исполнения иных обязанностей.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией Положения, утвержденного настоящим Постановлением, осуществлять в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на соответствующий год Министерству обороны Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации.

3. Признать не действующим на территории Российской Федерации Постановление Совета Министров СССР от 17 февраля 1988 г. № 223-57.

Председатель Правительства Российской Федерации

В.Зубков

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false