Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

В каком размере выплачиваются суточные, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и гражданскому персоналу Вооруженных Сил?

 

Возмещение суточных расходов, связанные со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим осуществляется в размере 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.

Возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим, в отношении которых продовольственное обеспечение осуществляется в форме организации питания по месту служебной командировки, осуществляется в размере 100 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.

Возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, гражданскому персоналу осуществляется в размере 100 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке.

Допускается возмещение суточных расходов гражданскому персоналу в размерах, превышающих 100 рублей, но не более 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке, за счёт экономии бюджетных средств, выделенных установленным порядком на возмещение суточных расходов в служебных командировках в соответствии с утвержденными планами служебных командировок.

Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false