Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

3-я КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ВОПРОСАМ РАЗМИНИРОВАНИЯ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ САМОДЕЛЬНЫМ ВЗРЫВНЫМ УСТРОЙСТВАМ

МОСКВА, РОССИЯ 21– 24 МАЯ 2018 г.

ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

Проводимые мероприятия

Время

Руководитель (ответственный)
за проведение мероприятия

1

2

3

21 мая 2018 г.

Прибытие делегаций, встреча в аэропортах и на железнодорожных вокзалах, доставка в гостиницу, регистрация участников конференции (вестибюль гостиницы)

12.00 – 19.00

Представитель МПЦ ВС РФ

Ужин в гостинице

19.00 – 21.00

(1 час)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

22 мая 2018 г. Теоретическая часть

Завтрак в гостинице

07.00 – 08.30

(1 час 30 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Переезд к месту проведения конференции (федеральное государственное автономное учреждение «Конгрессно-выставочный центр «Патриот»)

08.30 – 09.30

(1 час)

Представители МПЦ ВС РФ

Регистрация участников конференции

09.30 – 10.00

30 мин

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Церемония открытия

Приветственное слово начальника инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации

10.00 – 10.05

(5 мин)

Начальник инженерных войск

Вооруженных Сил Российской Федерации

Групповое фотографирование

10.05 – 10.10

(5 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Представление делегаций. Доведение повестки дня

10.10– 10.20

(10 мин)

Участники конференции

Начальник отдела УНИВ ВС РФ

Совещание № 1 (гуманитарное разминирование)

Выступления участников конференции

10.20 – 11.20

(1 час)

Участники конференции

Перерыв на кофе (чай)

11.20 – 11.35

(15 мин)

Представители МПЦ ВС РФ

Выступления участников конференции

11.35 – 12.50

(1 час 15 мин)

Участники конференции

Прения

12.50 – 13.00

(10 мин)

Участники конференции

Обед

13.00 – 14.20

(1 час 20 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Совещание № 2 (противодействие самодельным взрывным устройствам)

Выступления участников конференции

14.20 – 15.20

(1 час)

Участники конференции

Перерыв на кофе (чай)

15.20 – 15.35

(15 мин)

Представители МПЦ ВС РФ

Прения, завершающие комментарии

15.35 – 15.55

(20 мин)

Участники конференции

Доведение мероприятий следующего дня

15.55–16.00

(5 мин)

Представитель УНИВ ВС РФ

Показ федерального государственного автономного учреждения «Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот»

16.00 – 18.00

(2 часа)

Участники конференции и представитель ФГАУ «Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот»

Убытие в гостиницу, время для личных нужд

18.00 – 19.30

(1 час 30 мин)

Участники конференции

23 мая 2018 г. Практическая часть

Завтрак в гостинице

7.00 – 8.30

(1 час 30 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Переезд к месту проведения показа экспозиции конференции в федеральном бюджетном учреждении «Международный противоминный центр Вооруженных Сил Российской Федерации»

8.30 – 9.50

(1 час 20 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Ознакомление с объектами и учебно-материальной базой Центра

10.00 – 12.10

(2 часа 10 мин)

Начальник МПЦ ВС РФ

Переезд к месту проведения круглых столов по группам (федеральное государственное автономное учреждение «Конгрессно-выставочный центр «Патриот»)

12.10 – 13.20

(1 час 10 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Обед

13.20 – 14.40

(1 час 20 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Круглый стол в группе по теме «Гуманитарное разминирование»

14.40 – 15.40

(1 час)

Начальник МПЦ ВС РФ

Круглый стол в группе по теме «Противодействие самодельным взрывным устройствам»

14.40 – 15.40

(1 час)

Представители МПЦ ВС РФ

Перерыв на кофе (чай)

15.40 – 16.00

(20 мин)

Представители МПЦ ВС РФ

Круглый стол в группе по теме «Гуманитарное разминирование»

16.00 – 17.00

(1 час 30 мин)

Председатель ВНК, представитель ЦНИИИ МО РФ

Круглый стол в группе по теме «Противодействие самодельным взрывным устройствам»

16.00 – 17.30

(1 час 30 мин)

Председатель ВНК, представитель ЦНИИИ МО РФ

Торжественный ужин от имени начальника инженерных войск ВС РФ

18.00 – 20.00

(2 часа)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ, участники конференции

Убытие в гостиницу, время для личных нужд

20.00 – 21.00

(1 час)

Участники конференции

24 мая 2018 г.

Завтрак в гостинице

7.00 – 8.30

(1 час)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Культурная программа (по отдельному плану)

08.30 – 12.00

(3 часа 30 мин)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Обед в гостинице

12.00 – 13.00

(1 час)

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Отъезд участников конференции

с 13.00

Представители УНИВ ВС РФ, МПЦ ВС РФ

Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false