Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki


25.09.2014 (18:46)

Армейские спортсменки не имели себе равных в точности приземления на чемпионате мира СИЗМ по парашютному спорту

Армейские спортсменки Евгения Фурман и Ольга Кравченко стали победительницами 38-го чемпионата мира СИЗМ (Международный совет военного спорта или Conseil International du Sport Militaire — CISM) по парашютному спорту в дисциплине «индивидуальная точность приземления».

Местом проведения турнира был выбран город Соло, расположенный в живописном месте в провинции Центральная Ява, отсюда до столицы Индонезии Джакарты примерно 600 километров.
В течение нескольких дней девушки соревновались в скорости и точности приземления, в итоге в восьмерку лучших попали пять российских спортсменок.

Во время финалов парашютисткам приходилось бороться не только с соперницами, но и с капризами природы — над стадионом поднялся сильный ветер, что значительно усложняло приземление. Даже самые опытные спортсменки не могли справиться с сильным потоком воздуха и совершали досадные ошибки.

Однако наши девушки успешно преодолели все сложностями и показали высокие результаты.

Чемпионский титул завоевала мастер спорта международного класса прапорщик Евгения Фурман, серебряным призером стала мастер спорта международного класса сержант Ольга Кравченко.

Центральный спортивный клуб Армии
Новости по теме:

Метки:
Спорт , Соревнования , Парашютный спорт
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false