Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

27.02.2017 (14:12)

Представители Международного союза конькобежцев с восторгом восприняли проведение смешанной эстафеты по шорт-треку на III зимних Всемирных военных играх в Сочи


Международный союз конькобежцев планирует подавать заявку в Международный олимпийский комитет о включении смешанных эстафет по шорт-треку в программу Олимпийский игр. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель технического комитета Союза конькобежцев России Сергей Бойцов. 

По его словам, первая смешанная эстафета среди взрослых спортсменов впервые прошла на III зимних Всемирных военных играх в Сочи. 

«Смешанная эстафета по гендерному признаку и по странам среди взрослых проводилась впервые. Я очень рад, что эта дисциплина на соревнованиях полностью соответствовала девизу Игр: «Дружба через спорт». Всем приятно было видеть, что на подиуме находятся спортсмены из разных стран, которые работали в одной команде», — заявил Сергей Бойцов. 

По его мнению, эстафета стала «изюминкой игр». 

В свою очередь главный судья соревнований по шорт-треку Николай Третьяков сообщил, что в ходе соревнований по шорт-треку никаких протестов от команд заявлено не было.  

Победителями смешанной эстафеты по шорт-треку III Всемирных военных игр, которая прошла 26 февраля в ледовом дворце «Айсберг», стали россиянин Даниил Ейбог, итальянки Арианна Фонтана, Элена Вивани и Чжэ Мин Хван из Южной Кореи.

Вторыми стали россиянки Евгения Захарова, Екатерина Константинова, итальянцы Юри Конфортола и Никола Родигари.

Третье место заняла команда из четырех китайских спортсменов.

Новости по теме:

Метки:
Спорт , III зимние Всемирные военные игры CISM2017
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false