Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

27.02.2017 (17:12)

Президент СИЗМ полковник Аль-Шино высоко оценил работу журналистов, освещающих зимние Всемирные военные игры в Сочи

Президент Международного совета военного спорта полковник Абдулхаким Аль-Шино посетил главный пресс-центр III зимних Всемирных военных Игр в Сочи, расположенный в ледовом дворце «Айсберг».

«Я хочу поблагодарить вас за круглосуточную работу, за интересные и яркие материалы со спортивных площадок, за возможность рассказать всему миру об этом празднике спорта», — сказал Аль-Шино, обращаясь к находившимся в пресс-центре журналистам ведущих российских и зарубежных СМИ.

Внимание президента СИЗМ привлекли огромные мультимедийные экраны площадью более 20 квадратных метров, на которых для журналистов в прямом эфире транслируются соревнования со всех спортивных площадок Игр, а также оснащение аппаратного блока, где собирается и обрабатывается видео со всех трансляционных камер.

 Аль-Шино отметил, что по функциональности и уровню оснащенности пресс-центры в Сочи ничем не уступают пресс-центрам соревнований международного уровня.

«Я прошу вас всегда указывать, что главный девиз СИЗМ – это «дружба через спорт». Как можно больше людей во всем мире должны знать, что военные разных стран могут дружить и общаться на спортивных площадках», – сказал Аль-Шино, обращаясь к журналистам.

Зимние Всемирные военные игры в Сочи, которые проходят с 22 по 28 февраля, освещают более 600 представителей ведущих СМИ России, Франции, Великобритании, США, Финляндии, Ливана, Китая, стран СНГ и других государств.

Метки:
III зимние Всемирные военные игры CISM2017
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false