Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Опрос

Считаете ли вы развертывание позиционного района ПРО в Восточной Европе угрозой для безопасности России?
Итоги голосования

17.11.2011 (17:57)

Офицеры дежурных сил войск ПВО и ПРО повышают свой профессиональный уровень

С 17 по 18 ноября на базе объединения противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО и ПРО) под руководством врио начальника штаба Командования ПВО и ПРО генерал-лейтенанта Валерия Братищенко проводится учебно-методический сбор с оперативными дежурными командных пунктов и командирами дежурных сил соединений ПВО и ПРО.

В течение двух дней с участниками сбора будут проведены организационно-методические и практические занятия по организации боевого дежурства в объединении ПВО и ПРО, зенитных ракетных войсках, радиотехнических войсках и соединении противоракетной обороны.

Кроме того, в ходе сбора офицеры изучат перспективы развития средств воздушно-космического нападения, систем связи и истребительной авиации. По окончании мероприятия участники сбора сдадут зачеты по знанию требований руководящих документов, регламентирующих организацию и несение боевого дежурства. Также будут изучены морально-деловые качества офицеров и проверен уровень их физической подготовки.

Войска Командования ПВО и ПРО круглосуточно несут боевое дежурство по противовоздушной и противоракетной обороне города Москвы и центрального промышленного района Российской Федерации. Ежедневно на боевое дежурство заступает около 2000 человек.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ПВО , Военные сборы , Сборы , Боевая подготовка , ПРО
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false