Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Опрос

Считаете ли вы развертывание позиционного района ПРО в Восточной Европе угрозой для безопасности России?
Итоги голосования

05.03.2021 (12:45)

В 1-й армии ПВО-ПРО (ОсН) подходит к концу второй этап конкурса «Воздушные рубежи–2021»

Расчеты радиотехнических войск (РТВ) 1-й армии противовоздушной и противоракетной обороны (особого назначения) участвуют во всеармейских соревнованиях «Воздушные рубежи-2021».

В ходе соревнований специалисты РТВ выполняли задачи по свёртыванию техники, формированию автомобильной колонны и совершению марша в указанный район.

По ходу движения участники конкурса отражали нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, а также преодолевали заражённые участки местности. После преодоления опасного участка расчёты проводили специальную обработку техники. По прибытии в назначенный район расчеты развёртывали и проверяли технику, вели радиолокационную разведку с обработкой и передачей радиолокационной информации на командные пункты. Кроме того, участники состязания выполняли практические стрельбы из штатного оружия, нормативы по его сборке и разборке, а также метание гранат.

Определение лучших команд будет проходить в трёх номинациях: «Взвод в составе РЛС «Каста» и КСА «Фундамент», «Лучший расчёт РЛС «Подлёт» и РЛК «Небо». В настоящее время идет подсчет баллов для выбора лучшей команды в каждой номинации, а также их дальнейшего выступления и представления объединения на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ПВО , ПРО , Воздушно-космические силы (ВКС)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false