Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

28.09.2019 (11:22)

Более 2 миллиардов рублей реализовано на жилищное субсидирование военнослужащих ЮВО в Волгоградской области

Более 370 военнослужащих Волгоградского территориального гарнизона Южного военного округа (ЮВО) получили субсидии на общую сумму 2,2 млрд рублей с момента образования территориального отделения ФГКУ «Югрегионжилье» Минобороны России.

На сегодняшний день жилищная субсидия как форма обеспечения жильем является наиболее популярной и востребованной среди военнослужащих: её выбрали более 80% из около 300 военнослужащих, состоящих в очереди на обеспечение жильем.

За первое полугодие 2019 г. более 50 военнослужащим ЮВО Волгоградского гарнизона выплачено субсидий на сумму свыше 346 млн. рублей.

Жилищная субсидия, как способ обеспечения военнослужащих постоянным жильем, была введена в 2014 г. и продолжает набирать актуальность. Её преимущества обусловлены максимально упрощенным порядком оформления документов: денежные средства перечисляются напрямую из специального собирательного счета Министерства обороны Российской Федерации на личный счет военнослужащего, что дает возможность самостоятельного выбора жилья.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Социальное развитие , Жилье
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false