Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

30.09.2019 (07:14)

Более 1,3 тыс. военнослужащих ЦВО обеспечены постоянным жильем с начала 2019 года

Более 1,3 тыс. военнослужащих Центрального военного округа, проходящих военную службу в регионах Сибири, Урала и Поволжья, а также в Республиках Кыргызстан и Таджикистан обеспечены постоянным жильем с начала 2019 года.

Центральным региональным управлением жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации в течении 9 месяцев были исполнены социальные обязательства по обеспечению жильем военнослужащих и членов их семей. Свыше 50 человек были обеспечены квартирами в натуральном виде, а 1235 военнослужащим была предоставлена жилищная субсидия на сумму около 10 млрд. рублей, которая позволяет приобрести недвижимость в любом регионе.

Центральный военный округ дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов Российской Федерации. Также в состав крупнейшего в Вооруженных Силах округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база, дислоцированная на территории Таджикистана, объединенная военная база в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Жилье , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false