Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

03.10.2019 (10:43)

Более 200 новобранцев из Новороссийска отправятся в войска в рамках осеннего 2019 года призыва

Более 200 новороссийцев подлежат призыву на военную службу в рамках осеннего 2019 года призыва, большинство призывников будут направлены для прохождения военной службы в соединения и части Южного военного округа.

Перед убытием на краевой пункт сбора в Новороссийске для каждой команды будет организована торжественная отправка, в ходе которой перед молодыми людьми выступят представители ветеранских организаций, офицеры соединений и частей новороссийского гарнизона, представители военной полиции. Они ознакомят новобранцев с особенностями прохождения службы в современной армии, доведут их права и обязанности при прохождении военной службы.

Перед началом призыва на базе краевого сборного пункта оборудованы места приема, размещения и отправки воинских команд молодого пополнения, силами подразделений материально-технического обеспечения ЮВО развернут пункт питания для призывников.

Перед отправкой в войска всем призывникам будет выдана военная форма одежды, а также персональные банковские карты для перечисления на них денежного довольствия. На время следования команд от сборного пункта до воинских частей призывники будут обеспечены индивидуальными суточными рационами питания.

В настоящее время на воинском учете в военном комиссариате города Новороссийска состоит около 7000 молодых людей, а сам военный комиссариат на протяжении нескольких лет занимает лидирующее место по итогам призывной работы в Краснодарском крае.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Черноморский флот , Призывник , Военная служба по призыву , Призыв , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false