Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Закупочная деятельность < Вопросы и ответы < Страница просмотра сообщения

Каким образом узнать результат рассмотрения заявок (допуск/отказ) на участие в закрытом аукционе, проводимом с использованием функционала АСТ ГОЗ?

 

В соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2017 года № 1428 «Об особенностях осуществления закупки для нужд обороны страны и безопасности государства» при проведении закрытого аукциона с использованием функционала АСТ ГОЗ применяются положения Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (за исключением требований о размещении информации в единой информационной системе), регулирующие порядок проведения электронного аукциона.

Результаты рассмотрения первых частей заявок на участие в закрытом аукционе, проводимого с использованием функционала АСТ ГОЗ: по результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в указанном аукционе аукционная комиссия оформляет протокол рассмотрения заявок на участие в таком аукционе, подписываемый членами аукционной комиссии не позднее даты окончания срока рассмотрения данных заявок. Данный протокол не позднее даты окончания срока рассмотрения заявок на участие в аукционе, направляется заказчиком оператору специализированной электронной площадки АСТ ГОЗ и доступен для ознакомления участникам такого аукциона, посредством функционала такой площадки.

Результаты рассмотрения вторых частей заявок на участие в таком аукционе: результаты рассмотрения заявок на участие в аукционе фиксируются в протоколе подведения итогов такого аукциона, который не позднее рабочего дня, следующего за датой подписания указанного протокола, размещается заказчиком на специализированной электронной площадке АСТ ГОЗ и доступен для ознакомления участникам такого аукциона, посредством функционала такой площадки.

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false