Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

23.08.2018 (16:19)

Департамент государственных закупок Минобороны России в рамках форума «Армия-2018» организовал деловую игру «Проведение закрытого аукциона»

Департамент государственных закупок Министерства обороны Российской Федерации в рамках научно-деловой программы Международного военно-технического форума «Армия-2018» организовал деловую игру «Проведение закрытого аукциона».

Мероприятие, прежде всего, рассчитано на потенциальных участников госзакупок, осуществляемых в интересах военного ведомства, и позволяет в удобной и понятной форме разобраться с вопросами организации подобных аукционов. Опыт предыдущих лет показал эффективность такого рода способов доведения информации до заинтересованных участников.

Присутствующие на деловой игре получили возможность на практике ознакомиться с особенностями регистрации участников закрытого аукциона и порядком его проведения. Кроме того, разобрались с другими правилами, в том числе узнали каким образом определить «шаг аукциона» и что считать окончанием проведения аукциона.

В мероприятии приняли участие более 50 потенциальных участников торгов. Пять из них выступили в качестве непосредственных участников закрытого аукциона, пятеро — как члены аукционной комиссии, а остальные получили возможность наблюдать весь процесс проведения закрытого аукциона со стороны, слушая подробные пояснения аукциониста.

Устроители деловой игры уверены, что приобретенные навыки и знания будут способствовать повышению уровня квалификации участников реальных аукционов и, соответственно, повышению эффективности и результативности закупок, осуществляемых в рамках государственного оборонного заказа и для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false