Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki


04.09.2019 (18:31)

Военнослужащие российской авиационной базы Кант провели первые уроки в школах Киргизии

Военнослужащие объединенной российской авиационной базы Кант в Киргизии провели первые уроки в пяти школах Чуйской области.

Занятия проходили в рамках военно-патриотического воспитания, которое ориентировано на формирование у молодежи высокого патриотического сознания, идеи службы Отечеству, способности к его вооруженной защите, а также на изучение русской военной истории и воинских традиции.

Военнослужащие рассказывали детям об истории и показывали, что историческое прошлое народа является безусловной ценностью, и поэтому так важно сохранить его для последующих поколений.

Ребята задавали много вопросов, попросили показать военную технику и быт военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации. Военные летчики с охотой отвечали на все вопросы школьников и обещали организовать для них экскурсию по территории авиабазы.

Справочно:

Объединенная российская авиационная база Кант является частью Коллективных сил быстрого развертывания и участвует в обеспечении безопасности воздушного пространства государств ОДКБ. На вооружении имеются штурмовики Су-25 и вертолеты Ми-8.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Военная база , Киргизия
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false