Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Цыбин Владимир Николаевич

5 декабря 2017 года на федеральном военном мемориальном кладбище состоялась церемония захоронения генерал-майора Владимира Николаевича Цыбина (31.05.1956 г. – 01.12.2017 г.)

Владимир Николаевич Цыбин — генерал-майор запаса, действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса.

В 1979 году окончил Черноморское высшее военно-морское училище, затем служил на офицерских и командных должностях Военно-воздушных сил Черноморского флота.

С 1999 по 2001 год работал в Министерстве торговли Российской Федерации. В 2001-м назначен начальником Управления делами Комитета Российской Федерации по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами (впоследствии – в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству).

С 2006 года работал на различных должностях в федеральном агентстве «Рособоронпоставка», руководил ОАО «Дальневосточный центр судостроения и ремонта».

Владимир Николаевич внес весомый вклад в развитие и укрепление военно-технического сотрудничества с иностранными государствами.

Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false