Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

30.07.2019 (18:24)

Корабли Северного флота, участвовавшие в Главном военно-морском параде, во время перехода по Балтике выполнят ряд учебно-боевых задач

Корабли и суда обеспечения Северного флота, принимавшие участие в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге и Кронштадте, вышли в Финский залив.

Последним место стоянки на рейде Кронштадта покинул ракетный крейсер «Маршал Устинов».

Выход кораблей в Финский залив обеспечила минно-тральная группа Балтийского флота, которая отработала траление фарватера.

За тральщиками кильватерным строем проследовали большой противолодочный корабль «Североморск», фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков», спасательные буксиры СБ-406 и «Николай Чикер», многофункциональное судно тылового обеспечения «Эльбрус», атомный подводный ракетный крейсер «Смоленск» и ракетный крейсер «Маршал Устинов».

Во время перехода по Балтике корабли и суда Северного флота выполнят комплекс учебно-боевых задач в составе разновидовых корабельных соединений.

Завтра корабли и суда обеспечения Северного флота сформируют несколько корабельных групп с целью проведения ряда тактических учений.

Пресс-служба Северного флота
Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Корабли , Главный военно-морской парад
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false