Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

05.06.2017 (23:00)

По результатам первого соревновательного дня Чемпионата мира по практической стрельбе лидируют российские спортсмены

По результатам первого соревновательного дня чемпионата мира по практической стрельбе, проходящего в парке Патриот, в 24 упражнениях лидирует российская сборная. Несмотря на дождь и не по-летнему холодный ветер, спортсмены проявляют волю к победе.

Чемпион России по практической стрельбе из пистолета Алексей Пичугин, выступающий на этом чемпионате в новом для себя классе полуавтоматического карабина (открытый класс), лидирует в упражнении “Кейп Таун”. Пичугин  всего за 11.44 секунды поразил семь мишеней.

Выступающий в этом же классе мастер спорта Михаил Ушаков, лидирует по результатам выполнения одного из самых сложных упражнений - “Носорог”, по условиям которого за максимально короткий срок необходимо поразить 34 мишени, находящиеся на расстоянии от 10 до 25 метров.  Ушаков выполнил упражнение за 47, 17 секунды поразив все мишени.

В классе полуавтоматический карабин стандартный класс в упражнении «Бухта Милфорд» наибольшее количество очков набрал представитель Швеции – Роланд Далмон. Он поразил 10 мишеней за 29,72.

“Несмотря на погодные условия в первый день соревнований спортсмены показывают очень неплохие результаты! Этому способствует не только индивидуальная навыки участников, но и высокий уровень организации соревнований и подготовки стрелковых галерей парка «Патриот». Мы благодарны за это нашим российским друзьям!” – заявил главный судья соревнований Ола Далбек, представляющий Шведскую федерацию практической стрельбы.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Спорт , 1-й Чемпионат Мира по практической стрельбе из карабина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false