Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


06.06.2017 (21:20)

В чемпионате мира по практической стрельбе спортсмены с ограниченными возможностями соревнуются наравне с остальными участниками

В чемпионате мира по практической стрельбе из карабина, который проходит в парке «Патриот», принимают участие три спортсмена с ограниченными возможностями, представляющие США и Норвегию.

Спортсмены с ограниченными возможностями выступают в равных условиях и выполняют те же упражнения, что и остальные участники чемпионата мира по практической стрельбе. Таким образом, по мнению организаторов чемпионата, они не чувствуют себя отличающимися от других.

Как отмечают спортсмены и организаторы, в парке Патриот созданы комфортные условия для людей с ограниченными возможностями.

«В парке Патриот был проделан большой объем работы для создания доступной среды», – отметили в организационном комитете чемпионата мира по практической стрельбе. – Руководство парка Патриот уделяет особое внимание созданию условий для комфортного пребывания людей с ограниченными возможностями в конгрессно-выставочном центре».

На маршрутах передвижения между объектами чемпионата организовано перемещение на автобусах. В столовых, зонах быстрого питания, а также санитарных комнатах созданы все условия для их использования людьми с ограниченными возможностями.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
КВЦ Патриот , 1-й Чемпионат Мира по практической стрельбе из карабина
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2