Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

11.06.2017 (19:29)

Четыре спортсмена разделили приз концерна «Калашников» в 1 млн. руб на ЧМ по стрельбе

Три российских и один американский спортсмен разделили между собой приз концерна «Калашников» в один миллион рублей на проходящем в Подмосковье чемпионате по практической стрельбе, сообщили в Минобороны РФ.

Приз достался российским спортсменам Евгению Юденкову, Марии Шварц и Анастасии Терешиной, а также спортсмену из США Куану Уотсону.

Концерн учредил приз в размере одного миллиона рублей для спортсменов, которые использовали во время соревнований оружие производства «Калашникова». Ряд иностранных спортсменов не смогли привезти на соревнования свое оружие из-за санкций против России. Концерн выделил для спортсменов 60 карабинов модели KSZ-223. Некоторые команды, например сборная Франции, в полном составе использовала карабины «Калашникова».

Первый в истории чемпионат мира по практической стрельбе из карабина стартовал 4 июня в подмосковном парке «Патриот». По итогам соревнований сборная России заняла первое место в командном зачете, завоевав 11 золотых, восемь серебряных и семь бронзовых медалей. Второе место с пятью золотыми медалями досталось сборной США, третье место заняла сборная Финляндии, собравшая четыре золотых награды.

Новости по теме:

Метки:
1-й Чемпионат Мира по практической стрельбе из карабина
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false